Wie erstelle ich eine Sicherung meiner Homepage

Zuletzt aktualisiert vor ungefähr einem Monat
In Ihrem Pleskaccount finden Sie oben rechts den Backup Manager.
Hier können Sie manuell individuelle Backups erstellen oder auch wieder herstellen.
Sie können hier auch automatische Backups planen.
Folgende Einstellung ist zu empfehlen:

[X] Inkrementelles Backup nutzen
Vollständiges Backup durchführen [wöchentlich] oder [monatlich]
Backupdateien behalten für [2] oder [5] Wochen oder Monate

[nein] E-Mail-Konfiguration und -Inhalt

[X] Protokolldateien ausschließen
------
Bildführung:

Bild sehen Sie nur eingeloggt

Klicken Sie auf "Backup Manager" und dann auf "Planen" (oben)
Hier eine mögliche und empfehlenswerte Einstellung

Bild sehen Sie nur eingeloggt

(ist Ihnen das Bild zu klein, kopieren Sie das Bild in ein Bildbetrachtungsprogramm. Rechter Mausklick auf das Bild, kopieren und dann in einem Bildprogramm auf Ihren PC einfügen)

Plesk-Bild