Wie kann ich meine Website und Domain auf dem neuen Server vor dem Nameserverumzug testen?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren
Der Link "Vorschau" für eine Internetseite, wo die Domain noch nicht auf dem Server umgezogen ist,
funktioniert nicht mit Wordpress-Seiten.
Daher folgender Hinweis und Trick: (habe ich vom Servertechniker erhalten)

http://praxistipps.chip.de/hosts-datei-bearbeiten-in-windows_1307

So erhalten Sie die Rechte, um die Hosts-Datei zu bearbeiten
Wenn Sie zu C:\Windows\System32\drivers\etc navigieren und dort die Datei "hosts" zu öffnen bzw. zu
---------------
in dieser Datei "hosts" soll unten eingetragen werden:
Serer-IP IHREDOMAIN
zB. so:
212.72.182.212 IHREDOMAIN
----------------------
verändern versuchen, kommt vermutlich von Windows der Fehler, dass Sie nicht genügend Rechte für die Aktion haben. Wenn Sie nicht die Benutzerkontensteuerung ausschalten möchten, gehen Sie wie folgt vor, um die Hosts-Datei zu bearbeiten:
Öffnen Sie das Startmenü. Hierzu können Sie die Windows-Taste auf der Tastatur drücken.
Geben Sie im Suchfeld "Editor" ein (siehe Screenshot).
Machen Sie auf den Eintrag "Editor" (Notizblock-Symbol) einen Rechtsklick mit der Maus.
Wählen Sie "Als Administrator ausführen". Das Editor-Fenster öffnet sich.
Die Hosts-Datei mit dem Editor unter Windows verändern

eingeloggt-sichtbar
Windowsabfrage, ob das App Veränderungen vornehmen darf, mit Ja bestätigen.

eingeloggt-sichtbar

eingeloggt-sichtbar

Hosts-Datei bearbeiten
Wenn Sie den Editor als Administrator geöffnet haben, kann's ans Eingemachte gehen: die Hosts-Datei bearbeiten.
Drücken und halten Sie innerhalb vom Editor die Strg-Taste und "O".
Navigieren Sie im neu geöffneten Fenster zu C:\Windows\System32\drivers\etc. Achten Sie darauf, dass unten rechts "Alle Dateien (*.*)" und nicht "Textdateien (*.txt)" ausgewählt ist, damit die Hosts-Datei auch angezeigt wird.
Haben Sie die Hosts-Datei geöffnet, sehen Sie einige englischsprachige Kommentare, vor denen das #-Symbol am Zeilenanfang steht. Mit dem Doppelkreuz können Sie selbst auch Kommentare und Notizen schreiben, die nur für Sie als Info dienen.
Möchten Sie nun einen neuen Eintrag hinzufügen, machen Sie dies am besten unterhalb von den Kommentaren. Jeder Eintrag sollte auf einer separaten Zeile stehen. An den Zeilenanfang schreiben Sie die IP-Adresse und dahinter, mit mindestens einem Leerzeichen getrennt, den zugehörigen Hostname (siehe Screenshot).
Möchten Sie sämtlichen Netzverkehr zu einer bestimmten Domain mit Hilfe der Hosts-Datei blockieren, nutzen Sie dazu "127.0.0.1" als IP-Adresse. Im Screenshot sehen Sie beispielsweise die Zeile "127.0.0.1 google.com" - Dadurch wird der Zugriff auf google.com blockiert. Sie können die Seite also zum Beispiel nicht mehr im Browser ansteuern.
Haben Sie die Hosts-Datei wie gewünscht bearbeitet, drücken und halten Sie im Editor-Fenster die Strg-Taste und "S" auf der Tastatur, um die geänderte Windows-Datei abzuspeichern.
Die Tipps beziehen sich auf ein System mit Windows 7 Ultimate 64 bit. Unter Windows 8 öffnen Sie den Editor über "Alle Apps" (Rechtsklick im Startscreen) und dann weit rechts unter "Windows Zubehör". Der restliche Lösungsweg ist derselbe.