Anhänge werden in der MailAPP von Windows 10 nicht angezeigt?

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren
Ein komisches Problem: in der Windows 10 Mail App werden bestimmte Anhänge gar nicht erst angezeigt.
Der Anhang einfach nicht vorhanden und auch die Klammer ist nicht vorhanden.
Aber: Die Emails kommen richtig an und in Webmail zB Roundcube Webmail sind die Anhänge ganz normal zu sehen und zu behandeln.

Anlagen wie zB "3. Einladung 11.01.2022.pdf" sehe ich nicht in der Mailapp W10,
aber in Webmail.

Emailanlagen ohne Leerschritte im Dateinamen, zB "name_sache.pdf" (ohne Leerschritte im Namen)
werden ganz normal W10 Mailapp angezeigt und ganz normal behandelt werden.
Das Problem scheint in dem Dateinamen mit Leerschritten oder Punkt zu sein.
Äußerst ärgerlich

Dieses Problem wird in vielen Foren besprochen, doch es gibt keine Reaktion hierzu von Windows Support
zB hier:
https://answers.microsoft.com/de-de/windows/forum/