wie kann ich meine Emailadresse ändern?

Zuletzt aktualisiert vor 10 Monaten
(zB. bei Mitarbeiterwechsel)
wenn Sie sich auf dem Server einloggen mit Ihrer eigenen Domain http://ihreDomain.de:8443

können Sie links auf E-Mails klicken.
Dort sind alle Emailadressen und Postfächer aufgeführt.

Wenn Sie auf eine Email klicken, können Sie den Aliasnamen (vor @) ändern und zusätzliche Alias einrichten.

Es ändert sich somit auch der Benutzername für das Postfach! Der Benutzername ist die vollständige Emailadresse.
Wichtig für Ihre Emailprogramm auf Ihrem Rechner, auch dort müssen Sie den Benutzernamen ändern.

Dort können Sie auch das Passwort für das Postfach ändern, usw.

Sie können dort auch die Postfachgröße ändern.