Habe mein Passwort vergessen

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren
Haben Sie Ihr Plesk-Passwort vergessen, klicken Sie im Loginfenster "Plesk"
auf "Passwort vergessen". Dann erscheint:
--
Passwort abrufen
Geben Sie Ihren im System registrierten Benutzernamen und die E-Mail-Adresse ein, um Ihr Passwort wiederherzustellen.
Benutzername (Ihr Benutzername)
E-Mail-Adresse (hinterlegte Emailadresse)
==> dorthin geht dann das neue Passwort
Haben Sie diese Daten nicht mehr, müssen Sie ein "Neues Ticket eröffnen"
---
Für Webmail gilt:
Postfach-Passwörter können Email-User auch in Horde oder Roundcube ändern.
Kann die/der Email-Inhaberin/er sich nicht in Horde oder Roundcube einloggen, weil das Passwort vergessen ist, können Sie dies nur in Plesk ändern.
Dort klicken Sie links auf E-Mail und dann auf die Emailadresse.
Dort können Sie das Passwort erneuern.
Die/der Email-Inhaberin/er kann dann in Horde oder Roundcube eingeloggt das Passwort ändern.