dauerhafte Weiterleitung für meine Domain

Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren
Bei zusätzlichen Domains können Sie über "Hostingeinstellung" die Weiterleitung einfach einrichten.

Bei der Hauptdomain können Sie es über die Pleskeinstellungen nicht erreichen.

Legen Sie in dem Ordner der Domain eine htaccess-Datei an..

Über den Filemanager können Sie dort eine neue Datei einrichten namens .htacces.
Der Punkt davor darf nicht fehlen!
Anschließend folgendes reinkopieren:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} (www\.)?mustermann.de
RewriteRule (.*) http://www.zieldomain.de/$1 [R=301,L]

Ersetzen Sie mustermann.de und zieldomain.de durch Ihre gewünschten Angaben:
mustermann.de = Die Domain die weitergeleitet werden soll.
zieldomain.de = Die Domain, auf die die Weiterleitung erfolgen soll.
Anschließend auf OK klicken und somit speichern.

Sie können es auch mit einen Texteditor machen. Hierfür legen Sie eine Datei mit dem o.g. Inhalt an:
Speichern Sie diese Datei anschließend als ".htaccess". Falls Windows das nicht zulässt, laden Sie per FTP-Programm die Datei hoch und benennen Sie die Datei mit dem FTP-Programm auf dem Server um.